Muy típico de de Argentina. Solo hay que buscar un buen queso provolone. Ingredientes : Queso provolone, rodajas de 2 cm de alto cada una Aceite de oliva, virgen extra 2 cucharadas Pimentón dulce Pimienta Tomillo y/u orégano, al gusto Elaboración: Calentar muy bien la plancha. Rociar con el aceite de oliva y poner el […]
Entonadora sopa para los días “frescos” Ingredientes : Sal Aceite de oliva. Un pimiento. Una cebolla. 3 o 4 dientes de ajo. Hierbabuena. 1/2 kg de tomate. 1 litro de agua. 1/2 kg de pan duro 1/4 kg de tocino de papada. Elaboración: Pochar el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate, se le refríe […]
Se a convertido en un libro imprescindible para los profesionales y aficionados al mundo del vino. Y la verdad que la información que emana esta obra esta muy “trabajada por José Peñín”. El manual de gran calado es el más completo y actualizado cada año. Destacar la incorporación a la edición 2009 de nuevas zonas […]
Me encuentro con una singular receta para hacer un paté casi vegetariano. Ingredientes : 1 k de cebolla 1/4 K de pimientos Pimienta negra molida Sal Queso de untar, tipo “Philadelfia” Elaboración: Se pelan y cortan muy fina la cebolla. En una sartén se echa un poco de azúcar y vamos rehogando y caramelizándola. En […]
Las conservas de calidad, en plan gourmet cada vez tiene más adeptos. Abrir un bote de estas alcachofas que prepara y envasa Agrolachar de Granada, es un “bocato di cardinale” . Se da el dato singular que estas alcachofas tiene en su etiqueta, copia de un acta notarial, numero 1.444, donde el notario de Santa […]