Puede ser aperitivo y segundo plato. Depende de la cantidad Ingredientes : Boquerones 1 cebolla pequeña 2 diente de ajo Perejil picado 2 huevos Pan rallado 2 cucharadas de harina Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Limpiar los boquerones y quitar cabeza y espinas. Rehogar los ajos y la cebolla picados. Sacar, escurrir y mezclar […]
MERMELADA DE CHIRIMOYA Hay muchos productos que podemos degustar fuera de temporada gracias a empresas como Agrolachar de Granada La chirimoya es un fruto subtropical de origen sudamericano, que se aclimato muy bien en nuestro litoral mediterráneo. Hoy les presento una mermelada que produce Hercofrut y que envasa la S.C.A. Agrolachar, del mismo pueblo que […]
COLA DE RAPE A LAS FINAS HIERBASPuede usar cualquier otro pescado, preferible de tipo blanco. Ingredientes : 1 Cola de Rape Albahaca y Romero secos 100 grs. de tomates cherry 2 patatas grandes 1 diente de ajo pelado Elaboración: En una bandeja para horno, con un poco de aceite poner el rape y condimentarlo con […]
La de barbaridades que pone la gente a la hora de hacer un flamenquín.! Esta es una receta cabal ! Ingredientes : 4 filetes de cerdo 4 lonchas de jamón serrano 1 pizca de sal Pan rallado 2 huevos duros 2 huevos frescos Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Aplastamos los filetes de cerdo y […]
El secreto es la calidad y frescura del pescado Ingredientes : Salmonetes descamados, sin espinas y eviscerados 1 vaso de vino blanco 6 cucharadas de aceite de oliva 4 dientes de ajo laminados Sal Elaboración: Sazonar los salmonetes y poner en bandeja de horno, rociado con el vino y toque de aceite . meter al […]