Nuevo sabores para un solomillo de cerdo. Ingredientes : 1 solomillo de cerdo 8 lonchas de panceta 2 manzanas, 2 cebollas 4 cucharadas de mostaza 200 c.c. de nata líquida 1 copa de brandy andaluz 1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne aceite de oliva virgen extra Elaboración: Untar la carne con la mostaza, sazonar […]
No se si muchos de ustedes habrán probado este tipo de cocina hindú. Pero sin duda, una vez degustada, jamás se le podrá olvidar. La editorial Planeta acaba de sacar al mercado un interesante obra para los amantes de las cocinas étnicas. El libro, al estar escrito por Montserrat Sariola, barcelonesa afincada muchos años en […]
El secreto es la temperatura del aceite. Ingredientes : 4 lomos de bacalao 3 berenjenas 3 pimientos rojos 4 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 manojito de cebollino aceite de oliva virgen extra y sal. Elaboración: Asar en el horno los pimientos y las berenjenas, pelar quitar semillas y triturar con un poco de aceite […]
En este día es tradicional comer habas de muy diversas formas. Y que mejor hacerlo con la ultima cosecha de las más famosa y exquisitas conserva de habas. Las que elabora la familia Carlos Mata e hijos, desde hace muchos años Las Habas Matas fueron las pioneras en ofrecer fuera de temporada una excelente conserva […]
Lucido, simpático y súper rápido. Ingredientes : Gambas congeladas Tomate cherry tacos de mero, rape o rosada Calabacín Salsa tártara Pimientos verdes pequeños Elaboración: Descongelar la noche antes las gambas o gambón. Hacer tacos con el pescado elegido, pelar los calabacines y hacer dados. Ensartar en una brocheta y poner a la plancha. Mientras ligamos […]