No es un titulo peyorativo. Sevilla esta de feria y este plato es muy casetero. Ingredientes : 1/2 Kg de callos, 1/2 Kg. de garbanzo remojados, 1 chorizo, 1 tomate, 1 pimiento, 1 cabeza de ajo, 1 cucharada de pimentón, guindillas al gusto, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, […]
Tubérculos: Existen cientos de variedades de patatas comestibles en el mundo / P.A. La ONU ha proclamado 2008 como fecha señera del famoso tubérculo Por Pablo Amate La Organización de Naciones Unidas ONU, decidió dedicar este año a uno de los productos que revoluciono la alimentación mundial, desde su descubrimiento por los españoles en Perú. […]
Viva y disfrute los platos ricos de cuchara Ingredientes : 1 bote de garbanzos cocidos judías verdes, zanahorias 1/2 cebolla, 3 ajos 1 pimiento 1 tomate, 1 ñora 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón Aceite y sal Elaboración: Hacer un sofrito con la cebolla, 1 ajo, el pimiento y el tomate, se le […]
El único secreto es que la carne no se pase demasiado. Ingredientes : Solomillos de buey 300 g de zanahorias. 12 cebollitas. 7 setas tipo níscalo aceite de oliva virgen extra hojiblanca vino tinto Vino oloroso dulce Sal. Elaboración: En cazuela con tapa de horno echar 1 vaso de aceite y los vinos tinto y […]
Colores. Cada ron tiene un aroma y tonalidad característica según su envejecimiento /P.A. El Ron, una historia con mucha caña Destilado de la caña de azúcar, siempre tuvo leyenda de piratas y bucanerosPablo Amate Nuestras tierras saben a ron y caña. Y gustan de paladearlo. Por eso, con la excusa de saludar al maestro ronero, […]