>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Carpaccio de ternera y helado

Carpaccio era un pintor veneciano, que dio nombre a un plato, muchos años más tarde. Ingredientes : 400 gr. De solomillo de ternera 50 gr. De queso parmesano Para el helado : 250gr. de queso fresco 250 cl. de leche 250 cl. de nata líquida Elaboración: Cortar el solomillo en filetes lo más finos posibles. […]

Guía de bolsillo: Pocket

Acabamos de salir del puente del Día de Andalucía y ya tenemos la oferta de mil y un viajes para Semana Santa. Y para disfrutar al máximo del destino elegido, siempre es aconsejable, tener antes de partir, una guía. Familiarizarnos con los lugares, y después, in situ, sacarle el mejor partido. Las Guías Visuales Pocket, […]

Turbante de pavo y jamón

Lo más cómodo y divertido, pero con mucho encanto en la boca. Ingredientes : Filetes finos de pechuga de pollo Jamón serrano Queso emmental en lonchas finas Aceite de oliva virgen extra. Vino fino, sal y pimienta. Elaboración: Aplastar los filetes con la parte plana del cuchillo. Salpimentar. Sobre el pollo poner una loncha de […]

Torta Real, para una visita “Real”

Que menos que ofrecer un majar real, en el día que SS.MM visitan el periódico IDEAL Ingredientes : 12 huevos Ralladura de 1 limón 1 k de almendras molidas 1/2 k de azúcar Claras de huevo Azúcar Glass Elaboración Precalentar el horno a 170 º C. Batir los huevos, añadir el azúcar, la almendra molida […]

Chipirones rellenos con jamón

Si usa “mi cazuela” que Ideal entrega hoy, le sale buenísimo Ingredientes : 1 K chipirones 2 cebolla medianas 5 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra 3 dl. vino blanco 100 gr. jamón picado Hojas de laurel, al gusto Elaboración: Limpiar los chipirones y reservar las patas picadas, que freímos con 1 cebolla […]

junio 2025
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30