>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Guía Azul 2008

Es una de las guías que año a año logra posicionarse un poco más a la hora de ser escogida por los gastrónomos y viajeros, primeros clientes de este tipo de publicaciones La Guía Azul de Hoteles y Restaurantes de España, con 3.000 hoteles y restaurantes de 1.400 localidades. De esta lista hay 1.725 establecimientos […]

Guía de Alojamientos Rurales de España 2008

El turismo rural, desde hace años es uno de los elementos dinamizantes dentro del mundo vacacional. De ahí la importancia de disponer en el mercado con una guía fiable y documentada. Como es la que nos ocupa. La Guía de Alojamientos Rurales de España es un libro muy útil, tanto para el cliente que gusta […]

Guía de Vinos Gourmets 2008

Una de las guía de vinos más antigua y documentada de toda España, que vuelve a dar, en esta su XXIII edición, un buen recital de datos e información Sus datos hablan por si solos: Han sido 3.638 vinos catados a ciegas descritos con sus características y precios. Algo sumamente útil en los tiempos que […]

Helado para resfriados

¿Recuerdan la receta casera, que al estar resfriado nos daban un vaso de leche con brandy. ? Ingredientes : 3/4 l de leche 1 huevo batido 4 cucharadas de azúcar Canela en rama 2 cucharadita de brandy Elaboración: Poner en un cazo de “mi batería” la leche, el azúcar y la canela. y cuando empiece […]

Un tipo de Salsa Romescu

Me piden una receta, de las muchas que hay, de la salsa romescu. Ingredientes : Aceite de oliva virgen extra 5 Ajos 2 rebanadas de pan Un puñado de avellanas 5 ñoras (pimientos secos rojos) 1 Cebolla 2 tomates Elaboración: Freír en aceite de oliva el ajo , las rebanadas de pan , las ñoras […]

junio 2025
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30