>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Guia Campsa 2008

 Para muchos es la más fiable, por su rigor y continuas renovaciones y seguimientos de los restaurantes valorados. Lo que se aprecia en los comentarios, actualizaciones y novedades de cada año. Guía Campsa 2008, cuenta con los mejores mapas de carreteras de España, Portugal y sur de Francia. Asunto que gusta mucho al personal. Así como […]

Saberes y Sabores de ayer y de hoy

 Soberbia obra, a cargo de la Marquesa de Poza, uno de los pilares más eruditos de la cibária española . Frente a tanto libro que “les hacen a los cocineros de moda”, da gusto encontrar una obra instruida, a la vez que amena.Ymelda Moreno de Arteaga es, además de marquesa e hija del Conde de […]

UN MENÚ DE NOCHEVIEJA DE MÁS DE 2.000 EUROS

Nochevieja se acerca. Y para aquellos que lo deseen, os recomiendo un menú de más de 2.000 euros. Tomen buena nota. Y abran su bolsillo, que les hará falta. ENTRADACAVIAR ALBINODebe tomarse tal cual. Sin ningún aditamento. Con cucharilla de marfl, sin blinis, pan de molde, mantequillas, sin limón y entre poca gente. De 700 […]

Espinacas con garbanzos

 Que bien sienta comer sano y barato Ingredientes :2 kg. de espinacas2 ajos200 gr. de almendras100 gr. de pasasAceite de oliva virgen extraSal y pimientaElaboración: Cocer las espinacas con agua.  Una vez cocidas, (operación que no superará el cuarto de hora), se escurren, se trocean y se reservan. En una sartén se doran los ajos […]

Huevos con salchichas

 Ya saben que tengo compromiso con los jóvenes para ofrecerles platos sencillos Ingredientes :Salchichas tipo alemán medianas Aceite de oliva virgen extra Queso rallado 2 huevos Sal y Pimienta PatatasElaboración:Se cubre el fondo de una sartén con una fina capa de aceite. Calentar. Poner una capa de queso rallado. Se rompen los huevos y entre […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031