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Pablo Amate

La cocina ideal

Coulis de óleo con salmorejo

No se me aterrorice por un enunciado retorico. Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra salmorejo de tomate 1 lata de anchoas en aceite perejil fresco Elaboración: Aquí lo difícil es tener un plato llamativo y “rompedor”. A partir de ahí, la cosa es muy sencilla. Ponga un suave lamina de aceite de oliva virgen extra. […]

Risotto de cava y calamares

Una forma italiana de hacer buen arroz.Ingredientes : 70 g. de arroz 1 copa de cava 50 g de cebolla picada fina y ajos Calamares en rodajas 3 ó 4 tazas de caldo de pescado Laurel Sal y pimientaElaboración: En una sartén se saltean la cebolla y ajos picados, se añade el laurel. Remover hasta […]

El bocadillo de feria: Rebujito

En Sevilla, no solo hay un rebujito líquido. Lo hay sólido y muy propio para empapar las largas jornadas de feria y sus amaneceres  Ingredientes :jamón serrano picado muy fino chorizo picado muy finosu poquito de tocino ibérico veteadoaceite de oliva virgen extratomate naturaly nosotros le añadimos una rodaja fina de aguacate maduroElaboración: En un […]

Espuma de arroz con leche

Es tiempo de apetecer algo dulce, algo fresco Ingredientes : 75 g de arroz 125 g de azúcar 1/2 l de leche entera 6 cucharadas de almendra rallada Almendras fileteadas y tostadas Un palito de canela Nata líquida para montar Canela en polvoElaboración: Verter en una cazuela la leche,  almendras ralladas y la canela. Llever […]

Ensalada de pimientos

Uno de los platos imprescindible en una feria que se precie, tienen que ser las ensaladas. Pero podemos darle más “vidilla”  y prestancia. Ingredientes: 4 pimientos rojos 4 dientes de ajo 4 tomates 2 cebollas Aceite de Oliva Virgen Extra, Sal  1 lata de pulpo en aceiteElaboración: Asar a 200º en el horno los pimientos […]

diciembre 2025
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