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Pablo Amate

La cocina ideal

Bocadillo de pavo asado y …

Los bocadillos son muchos más saludables que la bollería industrial, y  no tiene que ser aburridos o monótonos.  Ingredientes: Tomates naturales Mozzarella  Fiambre de pavo asado Piña en conserva Elaboración: Pasar la piña por la plancha para caramelizarla y luego cortarla en tiras. Poner las lonchas del fiambre de pavo en el pan previamente untado […]

Presa en salsa de setas y foie

trepidante de sabores, bien fácil de hacerIngredientes: 1 k de solomillo 1/4 de Foie-gras 1 diente de ajo 1 Cebolla  200 g de setas  Setas variadas Elaboración: Poner el solomillo y el foie en taco a la plancha. Aparte hacer una salsa de setas rehogando la cebolla, ajo y las setas picadas finamente, ligar con […]

Quenefas con manzana

Las quenefas son las albóndigas pequeñas  Ingredientes: 3/4 k de carne picada de ternera 1 manzana. 1 huevo aceite de oliva harina. 1 cebolla. 1 ajo. perejil sal y pimienta 1 copa de vino de amontillado secoElaboración: Pelar y rallar fina la manzana. En una ensaladera, mezclar la carne, picada con la manzana rallada, un […]

Arroz del ?Senyoret?

Hoy se presentan las Jornadas gastronómicas con la Cofradía Internacional del Arroz de Valencia en el granadino Alhambra Palace Ingredientes: 300 g de gambas. 300 g de langostinos 200 g de arroz. 1 cebolla pequeña.  2 dientes de ajo. 1 tomate rallado. 2 ñoras. aceite de oliva. azafránElaboración:  Pelar el marisco y reservamos las cabezas. […]

Revuelto de setas y bacalao

i lo hace bien, le quedará muy suelto  Ingredientes: 1 bacalao en salazón 1 bote de pimientos morrones 4 dientes de ajo 4 huevos 1 cebolla pequeña Setas de cardo aceite de oliva y sal Elaboración: Desalar el bacalao en agua 24 horas, cambiando tres veces de líquido. Cocer con agua la cebolla y el puerro, […]

diciembre 2025
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