Los bocadillos son muchos más saludables que la bollería industrial, y no tiene que ser aburridos o monótonos. Ingredientes: Tomates naturales Mozzarella Fiambre de pavo asado Piña en conserva Elaboración: Pasar la piña por la plancha para caramelizarla y luego cortarla en tiras. Poner las lonchas del fiambre de pavo en el pan previamente untado […]
trepidante de sabores, bien fácil de hacerIngredientes: 1 k de solomillo 1/4 de Foie-gras 1 diente de ajo 1 Cebolla 200 g de setas Setas variadas Elaboración: Poner el solomillo y el foie en taco a la plancha. Aparte hacer una salsa de setas rehogando la cebolla, ajo y las setas picadas finamente, ligar con […]
Las quenefas son las albóndigas pequeñas Ingredientes: 3/4 k de carne picada de ternera 1 manzana. 1 huevo aceite de oliva harina. 1 cebolla. 1 ajo. perejil sal y pimienta 1 copa de vino de amontillado secoElaboración: Pelar y rallar fina la manzana. En una ensaladera, mezclar la carne, picada con la manzana rallada, un […]
Hoy se presentan las Jornadas gastronómicas con la Cofradía Internacional del Arroz de Valencia en el granadino Alhambra Palace Ingredientes: 300 g de gambas. 300 g de langostinos 200 g de arroz. 1 cebolla pequeña. 2 dientes de ajo. 1 tomate rallado. 2 ñoras. aceite de oliva. azafránElaboración: Pelar el marisco y reservamos las cabezas. […]
i lo hace bien, le quedará muy suelto Ingredientes: 1 bacalao en salazón 1 bote de pimientos morrones 4 dientes de ajo 4 huevos 1 cebolla pequeña Setas de cardo aceite de oliva y sal Elaboración: Desalar el bacalao en agua 24 horas, cambiando tres veces de líquido. Cocer con agua la cebolla y el puerro, […]