Bueno. Si no encuentra carne de reno de confianza, puede usar de de cerdo. Esta receta es a petición del periodista Víctor Romero y su microondasIngredientes para 4 raciones: 1 kg. Y medio de lomo de reno o cerdo en una pieza, 400 g. de sal gruesa. Elaboración: Una vez humedecida la sal con un […]
Tiempo de setas. Solo dos reglas para esta facilona receta: que sean comestibles y aromáticas. Ingredientes: 400 g de setas 50 g de mantequilla 1 cucharada de harina. Caldo de pollo. 1 dl de nata liquida. Sal y Aceite de oliva virgen extra. Elaboración: Quitar la tierra a las setas, (tipo níscalos, trompetas, amanita cesárea, […]
Un buen colofón a una comida Ingredientes: 1/2 l de agua 1/2 k de azúcar 1 clara de huevo 6 cucharaditas de café solubleElaboración: Poner en un cazo el agua y el azúcar. Mezclar y llevar a ebullición. retira del fuego e incorporar el café. Remover y dejar enfriar. Verter en un recipiente alargado e […]
Un plato cuyo único secreto es la decoración Ingredientes: 1 huevo Espárragos verdes 6 chipirones 3 lonchas de caña de lomo 4 cangrejos de río. perejil Elaboración: Cocer el huevo en agua hirviendo. Limpiar los chipirones. Pelar los cangrejos. Cocer los espárragos. Calentar el huevo al baño maría para dar temperatura. Saltera los chipirones, cangrejos […]
Fueron pioneros en hacer concurso gastronómico durante las fiestas del Corpus y hoy hacen su certamen de arroces. Ingredientes : 2 langostas 1/2 k de gambas 1 cebolla, 3 ajos 2 tomates maduros 400 g de arroz bomba azafrán, aceite, sal y caldo de pescadoElaboración: Calentar el aceite en la paella y poner las langosta […]