>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Verduras a la brasa con gulas

Hay que comer verduras, y puede sacarle partido con esta receta  Ingredientes: Calabacín Berenjena Endibias Tomate Cebolla  Espárrago trigueros de Lachar Ajos y  Guindillas Vinagre de vino andaluz Aceite de oliva virgen extra Gulas del Norte Elaboración: Lavar y cortar las verduras de forma diagonal. Dar toque de sal y poner a la plancha, con […]

Pechugas de pollo rellenas

La pechuga de pollo da un gran juego en la cocina. Solo un dato: hornear sin resecar la carne Ingredientes: Pechugas Morrones Panceta ahumada Estragón pimienta blanca Crema de leche ChampiñonesElaboración: Cortar las pechugas al medio. Salpimentar  echar estragón. Se rellenan con morrón y panceta y se cierran con un palillo. Cocinar a la parrilla […]

Tarta de manzana

Seguro que anima el lunes al ser repostero. Ingredientes: 10 cucharadas de harina 7 cucharadas de azúcar 1 cucharada de levadura 2 yemas de huevos 50 g. de mantequilla 3/4 kg. de manzanas Azúcar glassElaboración: Mezclar la harina, azúcar y levadura. Agregar la mantequilla y ligar todo bien. Agregar las yemas de los huevos y […]

Solomillo con salsa de cebolla

Exquisito plato, pletórico de sabor Ingredientes: 2 solomillos de cerdo. 100 g de panceta ibérica en lonchas. 1 k de cebollas. 1 manzana golden. 2 cucharadas de azúcar. Pimienta negra. Aceite de oliva.  Sal. Elaboración: Picar las cebollas muy finas y sofreír en aceite  con la manzana pelada y cortada en trocitos. Mover. Agregar el vino […]

Jamón Mariscal despiezado

Cada vez las familias son más pequeñas, y el numero de personas  solas es mayor. Lo que hace pensarse comprar un jamón enteroPor eso el grupo Mariscal Delicatessen ofrece elegir el jamón de su gusto, y pedir que los despiecen entero. Dejando por un lado los bloques de jamón en diversos trozos y tamaños. Y […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031