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Pablo Amate

La cocina ideal

Croquetas de tofu

El tofu se come en oriente desde hace miles de años. Son proteínas y se hace a partir de la soja. de color blanco y  textura más o menos firme.  Ingredientes: 125 grs. de tofu fresco. Pan rallado. Ajo y perejil picado. Unas gotas de salsa de soja (Soya). 2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí). […]

Cazuelita de lomo y setas

Se sirve en las mismas cazuelitas, esta fácil y gustosa receta. Ingredientes: Lomos de cerdo en tacos. 1/2 k de setas de cardo aceite de oliva. 4 dientes de ajo. 1/4 de vino blanco. 2 hojas de laurel. Orégano, tomillo y Pimienta. Caldo de carne. HarinaElaboración:  Sazonar los lomos y añadir el orégano y tomillo. […]

Solomillo,pasas y pistachos

Sugerente plato navideño, de sabor y contraste  de texturasIngredientes: Solomillos de cerdo ibérico 3 cucharadas de pistachos pelados 3 cucharadas de pasas 1 cebolla y 150 g de azúcar Aceite de oliva virgen extra y sal 1 vaso de vino oloroso abocado (semidulce)Elaboración:  Abre los solomillos en forma de libro. Sazonar. Rellenar con pistachos y […]

Calabacines con anchoas

Verduras y pescado azul.  Una combinación nutricional magnifica; y como plato rápido y gustoso.  Ingredientes: 700 g de calabacines 15 anchoas o boquerones perejil. 2 dientes de ajo. 2 limones. aceite de oliva virgen extra Elaboración: Lavar y cortar los calabacines en rodajas no muy finas. Reservar. Cocer en aceite los boquerones hasta que estén blandos. […]

Choto con ajos y patatas

Dos puntos son básicos en esta facilona receta: que sean comestibles. Ingredientes: 1 kg de choto troceado laurel, guindilla, sal y pimienta Aceite de oliva virgen extraElaboración: Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se cuece en la  sartén y se aparta.  En la misma sartén se fríen […]

diciembre 2025
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