El tofu se come en oriente desde hace miles de años. Son proteínas y se hace a partir de la soja. de color blanco y textura más o menos firme. Ingredientes: 125 grs. de tofu fresco. Pan rallado. Ajo y perejil picado. Unas gotas de salsa de soja (Soya). 2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí). […]
Se sirve en las mismas cazuelitas, esta fácil y gustosa receta. Ingredientes: Lomos de cerdo en tacos. 1/2 k de setas de cardo aceite de oliva. 4 dientes de ajo. 1/4 de vino blanco. 2 hojas de laurel. Orégano, tomillo y Pimienta. Caldo de carne. HarinaElaboración: Sazonar los lomos y añadir el orégano y tomillo. […]
Sugerente plato navideño, de sabor y contraste de texturasIngredientes: Solomillos de cerdo ibérico 3 cucharadas de pistachos pelados 3 cucharadas de pasas 1 cebolla y 150 g de azúcar Aceite de oliva virgen extra y sal 1 vaso de vino oloroso abocado (semidulce)Elaboración: Abre los solomillos en forma de libro. Sazonar. Rellenar con pistachos y […]
Verduras y pescado azul. Una combinación nutricional magnifica; y como plato rápido y gustoso. Ingredientes: 700 g de calabacines 15 anchoas o boquerones perejil. 2 dientes de ajo. 2 limones. aceite de oliva virgen extra Elaboración: Lavar y cortar los calabacines en rodajas no muy finas. Reservar. Cocer en aceite los boquerones hasta que estén blandos. […]
Dos puntos son básicos en esta facilona receta: que sean comestibles. Ingredientes: 1 kg de choto troceado laurel, guindilla, sal y pimienta Aceite de oliva virgen extraElaboración: Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se cuece en la sartén y se aparta. En la misma sartén se fríen […]