Con este sistema nos ahorramos unos 20 minutos de tiempo y trabajoIngredientes: 4 patatas medianas 1 cebolla 6 huevos Sal Aceite de oliva virgen extraElaboración: Cortar las patatas a rodajas pequeñas y finas.Poner en el microondas con un chorreón de aceite por encima y sal al gusto. Marcar 8 minutos aproximadamente a la máxima potencia […]
Vamos a descansar un poquito esos cuerpos. Unas esplendidas verduras con “su poquito jamón de bellota”. Ingredientes: 400 g de espinacas 200 g de jamón de bellota sal pimienta negra Aceite de oliva virgen extraElaboración: En una vitro grill o sartén amplía y plana poner un poco de aceite de oliva virgen extra tipo hojiblanca. Echar […]
Los bancales están pletoricos de productosIngredientes: 8 alcauciles (alcachofas) 1 Kg de habas y de chícharos (guisantes) 1 cebolla mediana 4 dientes de ajo 1/2 vaso de aceite de oliva 1 copa de vino fino 1/2 copa de vino oloroso Un puñaito de pan rallado Perejil picado y sal Elaboración: Limpiar las habas y los […]
Fácil y cómoda receta que sirve para las fiestas. Ingredientes: 800 g de lomo de cerdo ibérico en trozo 4 lonchas de tocino ibérico 4 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 1 taza de caldo de carne 2 copas de brandy andaluz patatas pequeñas sal y pimienta negraElaboración: hacer unos cortes al lomo y […]
Este postre es un buen regalo para que los peques y no peques, se lo hagan a las mamis Ingredientes: 4 huevos (separar claras de yemas) 200 g de azúcar 200 g de harina 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra 1/2 vaso de leche 1 sobre de levadura Orejones de albaricoqueElaboración: Mezclar la […]