>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Helado de judias con morcilla

¡ No estamos locos, que sabemos lo que comemos..! ¡Vive la vida…..!  Este helado es un divertido aperitivo para un medio día calurosoIngredientes: 1 lata de estofado de judias con morcilla 1 bote pequeño de nata 2 claras de huevo, sal y pimienta Elaboración:  Hacer un puré muy fino en la batidora con la lata […]

Adobo de ?japuta?

me apresuro a decir, que la japuta es un pescado, de la familia de los …, Tanto en Córdoba, como en otros puntos de Andalucía, se la conoce con este sonoro nombre, que nada tiene ver con su conducta sexual marítima Ingredientes: 1 K de rodajas de japuta, sin piel 2 dientes de ajo picados […]

Espuma rápida de nísperos

Llegaron de China por el siglo XVIII. Ya comienza el tiempo de los nísperos. Una fruta de reducido número de calorías. Al igual muchas otras, destaca por su elevado poder antioxidante                     Ingredientes: 4 yogures naturales. 1 /2 k de nísperos. 1 bote pequeño de leche condensada. AzúcarElaboración: Quitar la piel y cortar los nísperos en […]

Brocheta fácil infantil

Un postre fácil para que  puedan hacer los pequeños sin riesgo, y de camino tomen fruta.  Ingredientes: 1 mango 4 fresas 6 frambuesas 1 rodaja de piña en almíbar Mermelada de naranja queso fresco sin sal nata montada palos de brocheta de madera azúcar Elaboración: Hacer bolitas con el mago. Si no tiene use melón.  Corte […]

Huevos duros rellenos

Un fresquito recurso, para cenas o almuerzos Ingredientes: 6 Huevos. 1/2 Cebolla. Perejil. 4 cucharadas de tomate frito Mata. 1 lata de Caballa. Aceite de oliva virgen extra Lechuga. Mayonesa Elaboración: Cocer los huevos hasta que estén duros. Ya fríos, pelar y partir por la mitad. Sacar y deshacer las yemas. Añadir  la cebolla  muy […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031