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Pablo Amate

La cocina ideal

Pulpo al pimentón

Importante, el punto de blandura del pulpo, y la calidad del pimentón  Ingredientes : Pulpo (si es fresco congelarlo antes un par de días. Esto se hace para que quede blando) 1 Hoja de laurel Sal gruesa Pimentón dulce Pimentón picante Aceite Oliva virgen extra Elaboración: Se pone una olla con abundante agua y laurel […]

Merluza ?a la espalda?

Puede usar cualquier otro tipo de pescado. como la rosada, besugo, o bacalao fresco  Ingredientes: Lomos de merluza. 2 dientes de ajo 1/2 guindilla pequeña 1/2 de aceite de oliva Perejil picado Vinagre y Sal  Elaboración: Con los lomos limpios, en una sartén con aceite,  poner dentro el pescado. Dar un golpe de calor a […]

Dulces de la Virgen

Fue uno de los finalista, del concurso de recetas del ayuntamiento, Ciudad de la Alhambra Ingredientes: 2 huevos Cascara de limón rallada. Canela molida. 200 g de azúcar. 125 g de nueces. 300g de almendras crudas. azúcar glass. Frutos secos  Elaboración: Moler la nueces y almendras juntas. Añadirle el azúcar, canela, ralladura de limón. Ligar. […]

Alcachofas al amontillado

Un plato saludable diferente a todos los de verduras. Y por cierto;  muy barato.   Ingredientes: 1 k de alcachofas 3 limones 1 vaso de vino amontillado 1 pizca de azafrán en hebra 4 dientes de ajo. Sal 1/2 litro de caldo de carne Taquitos de lomo 4 cucharadas de harinaElaboración:Limpiar las alcachofas dejando solo el […]

Flan de chocolate

El chocolate siempre gusta de todas las maneras. Esta es una, y bien fácil Ingredientes: 3/4 taza azúcar granulada 1 tarro de leche condensada Nestlé 2 cucharas colmadas de cacao o chocolate amargo 3 huevos 3 tazas de leche  Elaboración: Prepare un caramelo rubio, derritiendo el azúcar a fuego suave. Bañe  con él el interior de […]

diciembre 2025
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