>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Lomo en Orza El Zalandro

A veces buscamos conservas en distantes lugares de Andalucía, sin saber que dentro de nuestra tierra contamos con excelsos productos  de perfecta elaboración y gusto palatal Ingredientes: Lomo en Orza de El Zalandro  Lomo de cerdo en tacos aceite de oliva virgen extra hierbas aromáticas ajo sal Elaboración:  Con solo abrir la lata o el bote […]

Paté de salmón y queso

El salmón es un pescado muy saludable por su contenido en Omega – 3 Ingredientes: 100 g de salmón fresco 200 g de salmón ahumado 150 g de queso tipo philadelphia 1 cucharada de estragón  sal, pimientaElaboración : Cocer el salmón fresco durante 10 mn en agua hirviendo, sacarlo y dejarlo enfriar Machacar el salmón […]

Pechugas al whisky

 Receta para una cena romántica  co su toque Ingredientes: 4 filetes de pechuga de pollo 200 gr. de champiñones fileteados 1/2 vasito de whisky 4 cucharadas de aceite  1/2 cebolla 4 cucharadas de nata líquida sal, pimienta Elaboración:Salpimentar y dorar los filetes de pollo con el aceite en una sartén, sacar y reservarlos. En el aceite […]

Sopa rica de merluza

El pescado congelado puede tener su puntoPara el caldo:  Cabeza de la merluza.  mejillónes. cebolleta. dientes de ajo.  tomate maduro Agua. 300 g de merluza limpia. Pan frito Para la salsa: 1 cebolleta. 1 diente de ajo. Aceite. harina. 3 cuch. de salsa de tomateElaboración: Cocer en cazuela la cabeza de merluza troceada, los mejillónes y […]

Puding de casquería

Platos para aprovecharlo todo.  Ingredientes: 1 kg de higaditos de pollo 2 cebollas 1/4 l de nata liquida una copa de jerez sal. pimienta. 1 caja de gelatina naturalElaboración : Picar la cebolla fina, freír aceite hasta dorar.  Añadir los higaditos cortados por la mitad y rehogar hasta que estén hechos. Añadir el jerez, la […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031