A veces buscamos conservas en distantes lugares de Andalucía, sin saber que dentro de nuestra tierra contamos con excelsos productos de perfecta elaboración y gusto palatal Ingredientes: Lomo en Orza de El Zalandro Lomo de cerdo en tacos aceite de oliva virgen extra hierbas aromáticas ajo sal Elaboración: Con solo abrir la lata o el bote […]
El salmón es un pescado muy saludable por su contenido en Omega – 3 Ingredientes: 100 g de salmón fresco 200 g de salmón ahumado 150 g de queso tipo philadelphia 1 cucharada de estragón sal, pimientaElaboración : Cocer el salmón fresco durante 10 mn en agua hirviendo, sacarlo y dejarlo enfriar Machacar el salmón […]
Receta para una cena romántica co su toque Ingredientes: 4 filetes de pechuga de pollo 200 gr. de champiñones fileteados 1/2 vasito de whisky 4 cucharadas de aceite 1/2 cebolla 4 cucharadas de nata líquida sal, pimienta Elaboración:Salpimentar y dorar los filetes de pollo con el aceite en una sartén, sacar y reservarlos. En el aceite […]
El pescado congelado puede tener su puntoPara el caldo: Cabeza de la merluza. mejillónes. cebolleta. dientes de ajo. tomate maduro Agua. 300 g de merluza limpia. Pan frito Para la salsa: 1 cebolleta. 1 diente de ajo. Aceite. harina. 3 cuch. de salsa de tomateElaboración: Cocer en cazuela la cabeza de merluza troceada, los mejillónes y […]
Platos para aprovecharlo todo. Ingredientes: 1 kg de higaditos de pollo 2 cebollas 1/4 l de nata liquida una copa de jerez sal. pimienta. 1 caja de gelatina naturalElaboración : Picar la cebolla fina, freír aceite hasta dorar. Añadir los higaditos cortados por la mitad y rehogar hasta que estén hechos. Añadir el jerez, la […]