Plato muy tradicional del Viernes Santo en Andalucía OccidentalIngredientes: 1/2 Kg de guisantes (Chícharos) cebolletas 4 patatas 12 avellanas. 1 huevo por persona 1 diente de ajo. Azafrán. Pimienta Aceite de oliva virgen extraElaboración:Cocer los guisantes en agua con sal. Retirar y escurrir. Cortar las patatas en trozos y picar las cebolletas. En una cacerola […]
El Bulli es un famoso restaurante y hablamos de gastronomía. Formula fácil pero con un toque especial de saber y sabor.Ingredientes: 4 huevos 12 espárragos verdes de Lachar 4 lonchas de jamón serrano Aceite de oliva virgen extra arbequina Para el aceite de frutos secos: 3 cucharadas de aceite 3 avellanas 3 almendras 1 puñado […]
Un sistema para que los niños coman pescado Ingredientes: 300 g de pescado blanco cocido sin espinas 150 g de gambas peladas 3 huevos 1 paquete pequeño de nata de cocina 1/2 taza de tomate frito Mata 2 cucharadas de pan rallado Mantequilla o aceite de oliva virgen extra Sal Elaboración: Batir todos los ingredientes […]
Lo mismo sirve de segundo plato que para hacer unos soberbios bocadillos Ingredientes: Salchichines frescas magras 1 cucharada de aceite de oliva 2 vasos de vino fino de Montilla 2 cucharas de pan rallado perejil pimienta Un toque de pimentón picante Elaboración: Freír las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y […]
Entonadora crema, saludable y muy bien de precio.Ingredientes: 400 gr de patatas garbanzos cocidos 1 cebolla 3 tallos gruesos de puerro 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de curry en polvo Una pizca de pimientaElaboración: Pelar y cortar en rodajas gruesas las patatas, la cebolla y los puerros. Ponerlo en una olla a […]