Pasmense al calcular el juego que le puede dar un par de gambas “gordillas” a un cocinero moderno Ingredientes: 100 gr de gambas crudas 100 gr de rodaballo crudo Aceite de oliva virgen extra “arbequina” 8 olivas negras sin hueso pimienta blanca Elaboración: Congelar el pescado en el frigorífico , para que se endurezca y eliminemos […]
La mejor carne para este plato es la de cerdo ibérico. Y el tipo de mostaza debe elegirla usted.Ingredientes: aceite 800 gr. de Lomo de cerdo en una sola pieza 6 cucharadas de mostaza Pimienta negra en grano, sal 2 cucharadas de romeroElaboración: Dorar el lomo con aceite por todos los lados. Untar el lomo […]
¡Horror, es domingo!, y tenemos una inesperada visita a la que debemos poner unas tapas con el vino. Si tiene un poco de emmental (el de los agujeros) cuyo tamaño original puede ser de hasta 80 k. haga lo siguiente:Ingredientes: Queso emmental o similar de textura Uvas Pan caseroElaboración: Hay dos formatos con el queso. Un […]
Un plato de los de siempre, bien rápido Ingredientes: 10 obleas de pasta cocida 350 g de espinacas 150 g de queso tipo emmental rallado 3 huevos 2 cucharadas de piñones tostados Salsa de tomate Aceite de oliva virgen extra y salElaboración: Precalentar el horno a 200º. Lavar las espinacas, cortar el tallo y cocer al […]
La brocheta da un toque de fiesta , anti rutina, a la vez de ser sencilla para cocinarIngredientes: 1 K de filetes de pollo 6 limones verdes 6 guindillas Hierbas aromáticas 3 manzanas sin pelar 3 cucharas grandes de aceite Sal y Pimienta Elaboración: Cortar el pollo en dados. Macerar 6 horas en el zumo […]