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Pablo Amate

La cocina ideal

Rodaballo en salsa de blanco

Como siempre, puede usar otro pescado.Ingredientes: Rodaballo. 2 cebolla. 2 yemas de huevo. Aceite de oliva virgen extra hojiblanca. Mantequilla. 1 botella de vino blanco seco. 4 pimientas negras y Sal.Elaboración: En una sartén, poner la cebolleta picadas, el aceite y sal. Aparte, dar un hervor al vino. Ya pochada la cebolla añadir el vino […]

Bacalao al pil-pil verídico

Me piden una fácil, pero autentica receta para hacer  un sabroso bacalao al  pil-pil. Ingredientes: Lomo de bacalao desalado Aceite de oliva virgen extra Guindillas Dientes  de ajo Elaboración:  En cazuela de barro dorar los ajos en aceite de oliva a fuego suave. Ya listos, reservar. Con el aceite templado, añadir el bacalao con la […]

Espaguetis con chispa

Dos puntos son básicos en esta facilonaIngredientes: 4 tomates Aceite d de oliva virgen extra 2 dientes ajo. 2 guindillas rojas Alcaparras troceadas Perejil picado. Albahaca 350 g. de espaguetis Queso parmesanoElaboración: Pelar, vaciar y trocear los tomates freír el ajo y las guindillas picados en una cazuela y agregar el tomate tapar la cazuela […]

Lasaña de calabacín y foie

Hagamos una incursión en la nueva cocina, con un plato resultónIngredientes: 2 calabacines Foie fresco Foie en micuit (en bloque) 1 k mejillónes, puerros, cebolleta y zanahoria Elaboración:  Para la salsa de mejillónes, limpiar y picar la cebolleta, puerro y zanahoria. Poner un poco de aceite en una cazuela y rehogar las verduras con una pizca […]

Corvina, solo a la plancha

Lo que se pierde la gente por comprar siempre los mismo productos. Hoy les recomiendo encarecidamente buscar y comprar corvina. Un pez marino que puede llegar a medir dos metros de largo y pesar hasta 90 kilogramos. En Huelva, zona habitual  donde se pesca la bordan. Ya sea plancha, al ajillo, a la sal, o […]

julio 2025
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