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Pablo Amate

La cocina ideal

Roscón de Reyes y naranja

Para el día de Reyes, y por qué no, para cualquier día del añoIngredientes: 1/4 litro de leche.  4 huevos. Reservar 1 para untar el roscón al final. 5 g de sal. 50 g levadura. 100 g. de mantequilla. 100 g. de azúcar. Ralladura de 1 limón. 1 K de harina. Frutas escarchada. 1 haba […]

Hojaldre de nata y miel

Bueno, una forma de hacer menos cruda la realidad del mes de enero, es hacer algo dulce, fácil y especialIngredientes: 3 planchas de hojaldre congelado Azúcar glass 1 bote de nata montada 1 bote de miel de caña Virgen de la Carmen Elaboración: Descongele el hojaldre según las indicaciones del envase.  Ya listo, estirar y […]

Coquinas al vino blanco

Si no encuentra coquinas onubenses, utilice almejasIngredientes: 2 kg. de coquinas frescas 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco Aceite Perejil SalElaboración: Lava bajo el grifo las coquinas en un colador, así soltarán toda la arena. Picar fino la cebolla, ajo y perejil. Reservar. Poner  al fuego una cazuela con […]

Carrilleras de ibérico en salsa

Un plato de moda por barato y jugoso.Ingredientes: 1 k de carrilleras de ibérico 1/2 botella de vino tinto 1/2 l de caldo de carne Aceite de oliva 3 dientes de ajo, pimienta negra Un poquito de romero, hoja de laurel 1 cebolleta, 2 zanahorias y salElaboración: Sofreír la pimienta, laurel y los ajos unos […]

Huevos con patatas y jamón

No se engañen con el enunciado. No es la receta tradicional.Ingredientes: 4 huevos lonchas finas de jamón ibérico 2 patatas. 1 tomate. 1 pimiento 4 rebanadas de pan finas 4 dientes de ajo aceite de oliva virgen extraElaboración: Partir las patatas en lonchas super finas. Toque de sal y cocer en aceite a fuego bajo, hasta cocer. Escalfar […]

julio 2025
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