La receta que hoy vamos a proponeros es sencilla, pero requiere de dos horas. El coste también es muy accesible, así que no perdamos más tiempo y ¡¡¡¡¡¡¡¡a cocinar!!!!!!Necesitamos: 2 manojos de espárragos trigueros 1 litro de nata 8 huevos 100 grs. de jamón cortado en lonchas finas Sal PimientaElaboración: Se hierven los espárragos hasta […]
Los asturianos en Granada celebraron recientemente su fiesta. Desde aquí mis felicitaciones para Chema Cotarelo y sus paisanos, y encantados de que viváis en el Sur. Ingredientes: 4 lomos gruesos de bacalao. 6 dientes de ajo. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 1/2 vaso de sidra. 2 cucharadas de perejil fresco picado. Elaboración: […]
Hoy elaboraremos una especie de carpaccio de salmón. El coste es alto debido al precio del salmón, aunque es asequible a todos los bolsillos. Para elaborar este plato necesitarás tan sólo 45 minutos.Necesitamos: 200 grs. de salmón fresco cortado muy fino Aceite de oliva Zumo de limón Eneldo Pimienta SalElaboración: En un recipiente ponemos las […]
Para seguir teniendo presente este verano que ya se nos va, hoy proponemos un plato con aires marinos: Pulpo a Feira. El coste es medio y la dificultad es baja. Para elaborar esta receta necesitarás unas tres horas y media aproximadamente, así que no perdamos tiempo.Necesitamos: Un pulpo de dos o tres kilos Una cebolla […]
Se celebra un congreso de capitanes de almadrabas de atún. Va en su honor.Ingredientes: 1 rodaja de atún de 1/2 kg. 1 cebolla. 4 cucharadas de aceite. 300 gr. de tomates. 1 vaso de vino manzanilla Solear. 4 pepinillos. 50 gr. de aceitunas negras. 50 gr. de aceitunas verdes. Sal y pimienta. 1 hoja de laurel […]