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Pablo Amate

La cocina ideal

Zarzuela de pescado y gambas

Presente en todas las cartas de cualquier restaurante marinero que se precie, la zarzuela de pescado es un plato de cuatro tenedores que podemos disfrutar en nuestra casa con esta sencilla receta.Ingredientes: merluza o rape en rodajas 1 calamar 12 gambas Sal y pimienta 4 cucharadas de tomate concentrado 1 copa de brandy 1 cebolla 1 diente de ajo […]

Salmonetes entre salsa de hinojos

Sabrosa propuesta para dar fuerza al pescado  Ingredientes: 6 salmonetes. 1 k de hinojos. aceite de oliva. 25 cl. de caldo de pescado. Pimienta. 1/2 limón. Aceitunas verdes. Perejil. Sal Elaboración: Cortar los salmonetes en filetes. Retirar la base dura y los tallos de los hinojos, lavar y cortar los bulbos en láminas finas. Cocinar 1/2 […]

Tocinillo de cielo

Para elaborar este sencillo postre sólo necesitas unos treinta minutos. Los ingredientes son muy asequibles, así que ¡manos a la obra!Necesitamos: 12 yemas de huevo 350 grs. de azúcar 14 de agua una pizca de vainilla en polvo Elaboración: Con el agua y azúcar a fuego medio, preparamos un almíbar con punto de hebra fino. […]

Sopa fría de pepino y yogurt

Nada mejor para los días de calor que una sopa bien fría, pero con sabor. Además, nada de jaleo en la cocina, su elaboración es sencilla y rápida.Ingredientes:  1 pepino 3 yogures 1/2  diente de ajo 1 pizca de sal 1 chorrito de vinagre 1/2 medida de aceite de oliva virgen extra Elaboración: Coloca en […]

Corvina en salsa de piñones

Si no encuentra corvina, puede echar mano de la merluza congelada.   Ingredientes: 1 K de corvina 1 ó 2 zanahoria 1 cebolla, Perejil 3 cucharadas de aceite Piñones, Sal, pimienta limón y agua vino blanco Elaboración: Se limpia bien el pesado y se aliña con sal y limón.En una cazuela se pone la cebolla […]

diciembre 2025
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