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Pablo Amate

La cocina ideal

Un desayuno sabatino “ideal”

La colación matinal es una de las comidas más importantes del día. Y más con las noticias “frescas” de IDEAL Para algunos privilegiados el sábado es un día no laboral. Convirtiendo esta jornada en una fiesta, pero con la ventaja de tener todos los establecimientos comerciales. ¡Ojo! Los bancos cierran porque están agotados de contar […]

Melones y Sandías de Lola, los de las naranjas

La empresa es famosa por la producción de excelsas naranjas, que recogen, según pedido, y en menos de 12 horas las tienes en casa. Ampliaron a otros productos, como las mandarinas, tomates valencianos, raf o rosa. Limones y pomelos, pimientos, cocas (tortas) y mermeladas. Son los pioneros en este tipo de servicio a la casa […]

Eliminar el aceite ignoto de las mesas va a crear más picaresca

Personalmente estoy totalmente de acuerdo en que los aceites que se ofrecen en los restaurantes tengan identidad propia. Ya lo escribía espléndidamente el maestro periodista José María Guadalupe hace unos días en las páginas de IDEAL. Esta normativa, que ha sido rechaza en el resto de la Unión Europea es buena para los que ya […]

Guía actual de Cuba

Si una guía hace una sexta edición será porque se demanda su información. Y así sucede con esta sobre Cuba  

Taittinger el champán de la FIFA Brasil 2014

Por primera vez en su historia, una casa de champagne es elegida por la FIFA como el oficial que se sirva a invitados y en las áreas VIP durante los eventos más importantes en la agenda de la FIFA. Y con este motivo el Taittinger Brut se viste de gala y hace un guiño a […]

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