Será al estilo brasserie, bistró, una “mesa plena de delicatessen” con encanto y calidad La calle Ganivet se está convirtiendo en en nuevo bulevar de la gastronomía de Granada. Desde que abrió La Castellana, se ha ido animando sus soportales con variados bares, cafeterias y restaurantes, bajo el amparo y abolengo del Hotel Melía, padre […]
Ignacio Pérez Lorenz, redactor del telediario de TVE 1 y Pablo Amate, tras la grabación en ela taberna madrileña “La Casa de las Torrijas” Recibo una grata llamada de un compañero de TVE, especializado en gastronomía solicitándome intervenga brevemente en el telediario de la noche del sábado para toda España, dando información y documentación […]
Esto que cuento me ha pasado en Andalucía, en otros puntos y en el extranjero. Pero claro a mi me preocupa lo que hagamos nosotros, Se trata de una aborrecible forma de ser cutre en la mesa, al no cambiar los cubiertos cuando se cambia de plato. Una de las veces lo viví con unos […]
Todavía están a tiempo de disfrutar, si les gustan, esta hortaliza en temporada. Ya mismo se pondrán duras Hay dos componentes naturales que hacen de esta planta un alimento – medicina. La cinarina que va muy bien para el hígado y la inulina, que es depurativa y es un componente muy bueno para los diabéticos. […]
Hay muchos aficionados que no le gusta el blanco. Y el problema es que no lo han bebido bueno ni lo han estudiado. Pues cuando se prueba un Antea blanco fermentado en barrica, se descubre unos matices que sin duda no conocen estos aficionados. Si lo hubiesen degustado apreciarían la riqueza y la importancia de […]