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Pablo Amate

La cocina ideal

¿Demasiado consumo de carnes rojas?

Antes era muy raro el comer chuletones de buey, y demás variantes por esta parte de Andalucía  Según muchos informes, la ingesta (comer) mucha carnes rojas no es muy recomendable. Dado que son altas en grasas saturadas y colesterol, por lo cual su consumo se relaciona con enfermedades como obesidad, problemas del corazón, presión arterial […]

Tío Pepe fino en rama

La bodegas González-Byass están realizando esfuerzos por destacar sus finos. Además del famoso Tío Pepe, que envejece 5 años en vez de los 3 que exige el consejo regulador, han producido finos en rama. Aroma muy salino, ahumados, frutos secos en boca es largo, profundo, pleno, muy seco final amargoso y muy persistente.     

Pasta con salsa y champiñones

La pasta es un ingrediente muy versátil, que permite combinar con cualquier ingredientes que tengamos en casa. Ingredientes: 400 gr. de pasta- 150 gr. de champiñones- 150 gr. de bacón- 1/2 cebolla roja- 1/2 taza de queso rallado- 1 taza y media de leche- Perejil fresco- Aceite de oliva- Sal. Elaboración: Lavar los champiñones. Cortas […]

Las luces automáticas en los servicios de los bares

EL PICANTE No hay situación más ridícula que se te apague la luz mientras utilizas los aseos de un local hostelero. El 90%, por lógico ahorro, tienen un temporizador, que nadie a “temporizado”. Solo lo padece el cliente que se ve en plena oscuridad, mientras realiza sus funciones fisiológicas. Y que no sabe, pues no […]

Guía Repsol, los soles de los restaurantes andaluces

No olvidar que el sol brilla más que las estrellas. Vean los soles que se conceden a los mejores restaurantes de España y Portugal. En Andalucía son en Sevilla: Abantal con 2 soles y con uno está Tribeca y Oriza. En Málaga tenemos a José Carlos García con 2 soles, lo mismo que El Lago. […]

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