Será un placer degustar los platos preferidos de la emperatriz de Francia en el restaurante de Miguel Dorado. Para mi fue un placer estudiar las tendencias cibaricas de su tiempo y diseñar el menú. Para ello me sirvió mis estancias, tanto en el Hotel du Palais de Biarritz, construido por su marido Napoleón III para […]
Parafraseando el título de la canción de Aute recomiendo el consumo habitual de fruta fresca. Lo vemos en ciertas películas o si viajamos por Asia. La fruta está en los templos dedicadas a sus dioses y de como la fruta aparece en las ceremonias rituales formando parte de la decoración de los templos y de […]
Ginebra elaborada en Andalucía, siguiendo el método London Dry, que se hace en alambiques de cobre del artesano John Dore. Entre sus especias botánicas que intervienen son: enebro, coriandro. De España: la piel de limón y piel de naranja amarga que aportan un toque fresco y cítrico. Semillas de Angélica con notas mentoladas, etc.
Un tinto de crianza 2010 y elaborado a partir de cepas seleccionadas de un viñedo situado a una altitud media de 815 metros y que produce uvas de gran color y estructura gracias a la alta proporción de arcillas calcáreas. Es un Tempranillo en un 95%, se completa con unas pinceladas de Cabernet Sauvignon (3%) […]
Cervezas Alhambra propone un exquisito regalo para el día del padre u otra excusa. Creo disponer de un par de cientos de copas diferentes. Aparte las lógicas cristalerías completas para las comidas familiares. Pero esa gran cantidad de copas que tengo, a una dos por tipo como mucho, las uso para trabajar y para disfrutar. […]