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Pablo Amate

La cocina ideal

Hay que quitar la corteza del queso servido

Reitero, que como norma sanitaria e higiene, deben de quitar la corteza al queso que ponen cortado en los cócteles Es desagradable ver comer en un cóctel a los invitados las lonchas de queso. La mayoría de las veces sin quitar la corteza. Dejando todo lleno de restos no comestible “roídos” en donde se pueda. […]

Chivete Colección 125 Reserva 09

Cuando pruebe este tinto, comprenderá porque otros muchos no están a su altura. Vino de producción limitada, noble y singular, criado en barrica de roble francés durante 14 meses. Esta añada se ha elaborado tras haber escogido y vendimiado a mano solo uvas Tempranillo.  Un gran tinto que tiene buena relación precio calidad  

La salsa en la cocina

Un libro de Cúpula con más de 300 recetas sabrosas de salsas para acompañar todo tipo de de comidas Karin Leiz lleva más de cincuenta años elaborando salsas y a lo largo de este tiempo ha conseguido suprimir el exceso de grasa y harina que las caracterizaba, aplicando los principios básicos de los aderezos modernos: que aporten sabores […]

Vino dulce PX 1927 de Alvear. Montilla

Los mejores vinos dulces PX son de la D.O. Montilla-Moriles. Y allí está Alvear desde siempre. Vino de uvas pedro ximénez pasificadas al sol, y con una crianza de cinco años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras, con sacas y rocíos periódicos. De color caoba brillante con tonos […]

Aceite Oliva Virgen Extra Hacienda Guzmán

HG Reserva Familiar es el resultado de un proceso de selección, cuidado desde el origen hasta el producto final, un zumo de aceitunas recién exprimidas, 100% manzanilla. Plena dedicación, enclave único, recolección manual y su envase opaco, permiten conservar todo el aroma y sabor en perfectas condiciones.Edición 10.000 und.  

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