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Pablo Amate

La cocina ideal

Fiesta y menú joven en el apreskí de la Cabaña El Mirlo

Cuando se acaba de esquiar se puede disfrutar de Sierra Nevada en este lúdico espacio. Se hacen fiestas todos los sábados y festivos. Fiestas con DJ, copas y baile. Desde las 17:00 horas hasta las 12 de la noche. Y algo muy importante. Para evitar coger el coche, disponen de un servicio de furgoneta , […]

II Concurso “gastronáutico” en el Real Club Náutico de Motril

Con el patrocinio de la Mancomunidad y el Trasmallo, está abierto a los profesionales Esta semana se presentó por la Mancomunidad y el Club Náutico de Motril, con el apoyo de Emilio Cervilla propietarios de los restaurantes Trasmallo, la segunda edición del concurso gastronómico creado por el maestro periodista Alfredo Amestoy, residente en la costa […]

Larrosa, la nueva flor de Izadi

Bodegas Izadi entra en el mundo de los rosados de la mano de Larrosa, un vino único para el que se ha utilizado uva 100% garnacha de cepas viejas plantadas a casi 790 metros de altitud, quizá, uno de los viñedos más altos de la D.O.Ca. Rioja. ya es hora de que conozca y valore […]

7 LIBROS PARA HACER DULCES

Son 7 nuevos minilibros que la editorial Cúpula saca al mercado a 3,90 cada libro y a todo color. Las ideas más sabrosas para realizar los divertidos dulces de moda: cookies, coulants, donuts, galletas de mantequillas, crepes, smoothies y batidos y postres con chucherías. Son pequeños libros para grandes golosos, y a precios mini. En […]

Viña del Vero Gewürztraminer

El nombre ya da idea que es de origen alemán. Para extraer el máximo de su peculiaridad varietal se macera en frío con las uvas recién vendimiadas. Sus aromas son inconfundible y su paso en boca sedoso y da la tentación del segundo sorbo. Como todo lo bueno, siempre dos veces, como mínimo. Servir frío, […]

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