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Pablo Amate

La cocina ideal

Postres con chucherías

La editorial Cúpula completa su colección de pequeños libros de cocina dedicados a los postres más de moda Son 7 nuevos minilibros que la editorial Cúpula saca al mercado a 3,90 cada libro y a todo color. Las ideas más sabrosas para realizar los divertidos dulces de moda: cookies, coulants, donuts, galletas de mantequillas, crepes, […]

La Alpujarra, ‘patrimonio culinario’ de la humanidad

El Asador de Capileira se hermana con el de Castilla, en la capital, en el inicio del ciclo ‘Los sabores de la provincia de Granada’   PABLO AMATE / GRANADA. Antonio Moya padre y Antonio Moya hijo, propietarios del restaurante anfitrión Asador de Castilla, y todo su equipo de profesionales se han volcado para recibir […]

Solera 1847 vino cream dulce

Este es uno de los grandes vinos de España. El Solera “47” está elaborado con las uvas 75% Palomino Fino y 25% Pedro Ximénez. Tiene una graduación de 18º Vol y ha sido obtenido a partir de uvas pasificacas al sol, envejecido por el tradicional sistema de soleras y criaderas del marco. Es de González […]

Via Mar, una freiduría donde consumen el pescado de Curro

Juan Manuel Bravo e Iván Villegas abrieron el 22 de diciembre un bar especializado en pescados de nuestro litoral. Su mejor aliado es la pescadería Curro, su vecino, que les provee de frescos ejemplares a buen precio. Lo que permite a ellos ofrecer un surtido ajustado en precio, con calidad. Juan Manuel, cocinero de siempre, […]

La Campana, lleva los churros, chocolate y mucho más a la casa

Se pueden solicitar los lleven a casa, con chocolate u otras cosas de 8 a 20 horas a diario Se imagina una mañana de frío, con lluvia. El IDEAL, le ha llegado ya a su casa, pero le falta completar ese delicioso momento del desayuno tranquilo, sea festivo o no. Por supuesto le da un […]

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