Lo que no debe faltar es una botella de champán o cava. Pero el champagne, en este caso francés de gran prestigio. Menos “visto” que el Moet y además de propiedad española, crea una atmósfera especial. Siempre que no se lo ofrezca a su pareja con los postres dulces. Tómenlo desde el aperitivo. Bien frío […]
Con la excusa del Santo más comercial del mundo, las parejas se citan, primero, entorno a una mesa Todos los restaurantes andan como locos ofreciendo variados, y en algunos casos, exóticos menús para hoy viernes o mañana sábado. El motivo es animar a los enamorados a sacar a las parejas a disfrutar uno de […]
No se si habrá probado alguna vez el corazón de atún de almadraba curado. No se encuentra fácilmente en el mercado Gracias a Jorge Acereto, jefe de cocina de los hoteles Meliá Sol y Nieve y Sierra Nevada, pruebo el corazón de atún curado. Gadira es la firma de Barbate que se dedicada al despiece […]
Hay una gran diferencia de coste entre unas y otras. Y en salsa verde a veces se camuflan muy bien Para que se hagan idea. La última vez que compré cocochas de merluza costaron a 54 euros el kg. Y las de bacalao a 27 euros kg. Si uno las hace en casa, al […]
EL PICANTE No me refiero al canapé de la foto. Yo les cuento lo que me pasó el otro día me hice esta pregunta al comprobar la sequedad y mala calidad de los canapés que se ofrecían en un acto oficial al más alto nivel. Algo insólito, pero hay gente “pa to”: unos […]