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Pablo Amate

La cocina ideal

Guía gastronómica Repsol 2014

Esta renovada edición ofrece tres guías en una. Mapas al detalle, rutas con los mejores sabores y guía gastronómica.  Antes de navidad salió al mercado la nueva guía Repsol, antes Campsa. Son ocho nuevos cocineros que reciben la máxima calificación de los tres soles: Eneko Atxa del Restaurante Azurmendi, Mario Sandoval de Coque, Francis Paniego […]

Sacromonte, una tortilla peculiar con nombre de abadía

El día uno de febrero es San Cecilio, una excusa de volver ha elaborar y comer la autentica receta Ayer hablé con mi querido amigo y maestro Alfredo Amestoy. Me contó que había encontrado un sitio para comer una rica tortilla Sacromonte. Y me alegró la noticia, pues como pueden apreciar son contados los establecimientos […]

100 maneras de cocinar pescados y mariscos

La editorial propiedad del cocinero Carlso Arguiñano saca otro didáctico libro de pescados y mariscos  Las recetas que aparecen en este libro son obra de cinco prestigiosos cocineros. Karlos Arguiñano, aporta la cocina sencilla y casera, la de toda la vida. Bruno Oteiza, envuelve esta cocina con un toque de vanguardia. Ramón Roteta, otorga arte […]

Chocolate Gueysh a la taza

Theobroma cacao es el nombre del árbol del cacaotero. Comenzó en la Amazonia y se extendió hasta el sur de México Muchos de los chocolates que se toman en la cafeterias de Andalucía oriental los vende Cafés Aguayo. Es un chocolate soluble. Y según sus distribuidores dicen que “el que lo prueba repite”. Preparación: Disolver […]

Lomo adobado El Zalandro

Para su consumo se debe cortar en lonchas muy finas, hasta llegar a la corteza pero sin cortarla. Ingredientes: Cinta de lomo de cerdo limpia con corteza, sal marina, condimentos naturales y plantas aromáticas. Elaboración / Conservación: Se limpia la cinta de lomo y se condimentada. Posteriormente se deja macerar y trancurrido el tiempo de […]

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