Sierra Nevada no solo son los bares que hay por toda la estación. También hay excelentes hoteles como los excelsos Meliá, que dirije con acierto Ramón Martínez, el Kenia, el Gran Hotel Monachil, etc. Pero hoy les recomiendo recalar en un hotel con mucho encanto que dirije una gran y afable profesional: Teresa Soria. Se […]
En mayo se imparte un curso oficial con 6 créditos de libre configuración No hace falta ser cocinero para conocer el mundo de la alimentación y el vino. Y además estos conocimientos son refrendados por un diploma universitario, que no solo garantiza el nivel de la docencia. Si no que también se obtiene un […]
Vino tinto de Tempranillo 25%. Merlot 50% y Cabernet Sauvignon 25%. De intenso rojo rubí. Con mucha fruta, roja y negra; distinguiéndose notas de cerezas, ciruelas, etc. Permanece en barrica de roble de 225 litros durante 14 meses. El 75% de las barricas son de roble francés y el 25% son de roble americano. 10 […]
Una guía sencilla y clara para descubrir los secretos y aprender a preparar y el combinado más popular del momento. El auge que ha experimentado el gin-tonic en los últimos años no tiene parangón con ningún otro cóctel. Su consolidación en los hábitos de consumo parece demostrar que es algo más que una moda efímera […]
Y no me refiero al alcalde de Granada, sino al maestro profesional de la hostelería tradicional Siempre recuerdo y cuento, la gran clase que impartió el profesor Pepe Torres en el curso de la Universidad de Granada dedicado a la Gastronomía, Enología y Nutrición. Disertó en su materia con magisterio, rigor, marcando directrices y técnicas […]