>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Hamburguesas Gourmet

Un exquisito y sorprendente recetario para todos los que buscan algo diferente en la cocina, con 58 recetas originales Lunwerg edita en español el libro de las mejores hamburguesas gourmet, creadas por el chef francés Víctor Garnier para el mítico restaurante Blend de París. Desde las más clásicas hasta las nuevas hamburguesas vegetales o las […]

Pedro Soutomayor nieve carbónica

Es muy interesante que pruebe, si puede y quiere, este albariño 100% con una elaboración de maceración con nieve carbónica durante 12 horas. Como dicen algunos que lo han catado: “Acidez suave pero muy bien integrada, factor clave para esa frescura que da en todo momento. Ante todo, muy agradable.” Un interesante vino blanco  

Habitat, un vino ecológico de bodegas Torres

La familia Torres ha lanzado el tinto de su gama ecológica Habitat. Una apuesta por el respeto al medio ambiente. Habitat (D.O. Cataluña) proviene de uvas Garnacha y Syrah. Tras fermentación en depósitos de acero inoxidable durante siete días, pasa de seis a ocho meses en barricas de roble francés (20%) y roble del Este. […]

Príncipe de Viana tinto Crianza 2010

El tinto Príncipe de Viana Crianza 2010 le han otorgado una Medalla de Plata en el Shanghai International Wine Challenge. Es un ensamblaje de una cuidada crianza en madera, con las marcadas notas de frutos rojos. Es complejo, suave, afrutado y bien estructurado. Un vino tinto versátil que queda bien en cualquier situación.

Alcachofas con jamón de Joselito

El ministro Cañete acaba de aprobar los nuevos distintivos para clasificar los jamones. Ya les contaré Ingredientes: 6 Alcachofas 1/2 l. Aceite de oliva virgen extra 6 Huevos de codorniz Virutas de jamón Joselito Elaboración: Limpiar las alcachofa y vaciar el centro. Freírlos en aceite unos 5´. Escurrir muy bien. Cascar los huevos y poner […]

julio 2025
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031