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Pablo Amate

La cocina ideal

Marieta, un albariño semiseco

El albariño Marieta, se trata de un tipo de vino nunca antes producido y comercializado en la denominación: un albariño 100% con 14 gr./l de azúcar residual. Es una nueva forma, fresca y divertida de disfrutar del Albariño. Durante la elaboración de Marieta se paraliza la fermentación alcohólica de una manera natural. Correcta acidez

Algo está pasando con la moda de servir los gin tonic a las criaturas

Tengo un conocido que me puso un ejemplo con un chiste, impresentable, que criticaba el invento de la máquina de cortar jamón. Chiste que por supuesto deploro. Pero, como dice mi conocido, desde que se ha puesto de moda que el gin tonic te lo sirvan como si fuera una macedonia de frutas, ni el […]

Casa Antonio de Jaén premiado con un “sol” en Guía Repsol

La prestigiosa y más vendida guía gastronómica Repsol, ha galardonado a este restaurante con el único sol concedido en todo Jaén y provincia. Antonio del Moral abrió en 1992 en un céntrico barrio de Jaén, Siempre mantuvo fama por el buen género con el que trabaja, y desde hace unos años y de la mano […]

Cupcakes a diario

Un libro para los amantes, galameros y mañosos de la confitería para disfrutar con buenas fotos y recetas Cuesta de enero, un buen momento para hacer los dulces en casa. Aprenda a preparar y decorar sus cupcakes con las recetas de Ivana Muntán, la creadora del blog Cupcakes a diario, que también ofrece cursos y […]

La D.O. Miel de Granada

La miel de abejas era y fue, durante muchos siglos el único endulzante que conoció la humanidad. Según publica la web de la D.O. de Granada señala: “Actualmente hay unas 40000 colmenas diseminadas por nuestros valles y sierras, manteniendo el ecosistema rural y favoreciendo el mantenimiento de la biodiversidad

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