Todos los años nos pasa igual. Tenemos que tirar comida. Se nos llena antes el ojo que la tripa, y hay elaboraciones que se estropean. Si comió en nochevieja en un hotel o restaurante, consulte la posibilidad de practicar los consejos del ministro Cañete que indicó la importancia de repartir tuppers en los restaurantes para […]
Las siglas D.S significan Dolores Sala, cofundadora de Freixenet junto a su marido Pedro Ferrer y presidenta de la empresa familiar durante cuarenta años, La firma decidió crear un cava especial en su honor con uvas Macabeo, Xarel.lo y Parellada es un gran reserva brut con licor de expedición, cuyo vino envejeció en barricas de […]
Este es un cava de gran corte francés. Pues se hace con el mismo tipo de uvas que el champán de Francia. Ojo que los galos hacen miles de espumosos que tampoco les pueden llamar champán. Elyssia Rosado es uno de los mejores cavas de pinot noir. Se hace por una firma española que la […]
Todavía hay mucha ignorancia que se creen que para tomar foie hay que hacerlo solo con sauternes. Pruebe este genial blanco español 90% Viura, 10% Malvasía de Rioja procedente de Cenicero. Vendimia retrasada con ligera sobremaduración. Fermentación natural en barricas nuevas de roble americano. Tuvo cuatro meses sobre lías
Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de […]