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Pablo Amate

La cocina ideal

Ya llegaron las ricas alcachofas

Si encontramos pelillos de color morado, podemos regañar al que nos las vendió porque esas alcachofas son más bien viejas Es de las pocas hortalizas cuyo nombre define muchas cosas. Además de una hortaliza que va muy bien para el hígado, también llaman así a la pieza terminal de una ducha. Y el colmo es […]

Un dulce en Londres

Un recorrido autentico de los dulces más caracteristicos de la City y como poder hacerlos en casa Conocí dos de los sabores tradicionales dulces de Gran Bretaña, en dos lugares muy diferentes. Uno en el té del Hotel Ritz de Londres con mezcla de platillos salados y dulces. Y otro en el hotel que fue […]

Jean León Viña Palau 2007

Vino de cine. Su creador tenia un restaurante donde comían artistas de Hollywood, como  Sinatra, Dean Martín Marilyn Monroe y hasta el presidente Kennedy le dedicó una foto. Este tinto de Bodegas Torres se cató en el hotel Salobreña, para goce de los  asistentes. Varietal de merlot, como el gran vino de Burdeos, Petrus.

El primer día de cosecha del aceite en Castillo de Canena en Jaén

La familia Vañó comienza su historia olivarera en 1780, tomando la marca el nombre del castillo familiar que se alza en la loma del municipio de Canena, en la provincia de Jaén. Este año el personaje que apoya estos dos aceites es la del famoso Fernando Alonso. Ya es la octava edición limitada “Primer Día […]

Los arroces y la calma del Parador de Benicarló

Ahora esta población castellonense es toda calma, y les recomiendo recalar en su gratísimo parador al filo del mar. Pero si se va a la comunidad valenciana y no se come un arroz, de cualquier tipo, parece que no se estuvo del todo. Y una de las mejores gamas de arroces las tiene el restaurante […]

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