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Pablo Amate

La cocina ideal

Cata maridaje de grandes vinos en el Hotel Salobreña

También ofrece durante diciembre una serie de jornadas de gastronómicas  Manuel Martín es un buen gourmet que viaja continuamente para conocer las tendencias más actuales en gastronomía y vinos. Además realizó el curso de sumillería en el Cio Mijas. Por lo que esta suficientemente preparado para valorar y apreciar los vinos. Por eso fue muy […]

Un cruasán en París

Este libro descubre la auténtica receta de los clásicos de la pastelería francesa Seguro que le ha venido a su memoria palatal el sabor de un auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho, como probó en alguna buena “boulangerie” de París. En esta obra editada por Lunweg, puede descubrir la auténtica receta y realizar […]

Restaurante Alejandro, cuando la estrella vuelve a brillar

Para dar a conocer su cocina ofrece un menú especial a 29,50 euros iva y vino incluido  Este pasado miércoles en el museo Guggenheim de Bilbao no cabía un alma. Todo eran caras conocidas del mundo de la hostelería. Se presentaban las nuevas estrellas Michelin para el año 2014. También, en dicha velada se comunica […]

Hendricks, la ginebra que revolucionó el gin tonic

Aunque resulte sorprendente y siempre se asocie el gin tonic al limón, el mejor compañero de un gin tonic de ginebra Hendricks son varias rodajas de pepino y una tónica de calidad, como puede ser la tónica fever-tree. La explicación se debe su proceso de elaboración. Se trata del cocktail perfecto para los amantes de […]

Nueva York y sus recetas de culto

Son muchos los que vuelven de un fugaz viaje a Nueva York diciendo dos cosas: que lo conocen y lo mal que se come allí. Volvemos a lo mismo. Si nos interesa un mínimo la gastronomía, antes de un viaje lea que hay en su destino. Y este libro lo cuenta perfectamente, con su historia, […]

diciembre 2025
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