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Pablo Amate

La cocina ideal

Millesime, cita anual para conocer la alta cocina y los mejores vinos

Ya saben, que ha pesar de la crisis, todavía hay publico que demanda selectos productos gourmet, platos, vinos y champanes. Un mercado que también genera riqueza y puestos de trabajo. Desde el año 2007, Millesime organiza el mayor evento gastronómico dirigido a las empresas más relevantes del panorama nacional. Un escaparate que mueve la economía […]

El cordero segureño estrella en La Puebla de Don Fadrique

Una de las formas más importantes, a la vez que agradables de crear empleo en las comarcas de interior, es propiciar y fomentar el turismo rural. Así, con todas las letras. Con este movimiento de viajeros se potencia los productos de la zona, se mantienen  y abren nuevos establecimientos como restaurantes y hoteles y se […]

Bodega Francisco I, desde 1951 en Almuñecar

Llevo más de treinta años escribiendo de vinos y culinaria y no conocí un sitio que te sirven Oporto a copas y de un viejo tonel. Y en la bodega de Francisco lo hace desde siempre. También tiene otra gama de vinos desconocidos por muchos aficionados a pesar de la cercanía, como el Cómpeta, Frigiliana, […]

Apoyo a la Alpujarra de la Guía Restauradores

La mejor y más antigua revista de gastronomía, restaurantes y vinos que se publica en la actualidad en España, publica sobre la Alpujarra. A raíz de la entrega de su premio anual a este su diario IDEAL, su editora, Amparo Humanes, se interesó sobre la candidatura a “Patrimonio de la Humanidad”. Encargándome un amplio reportaje […]

Cocas levantinas de Naranjas Lola

La famosa y familiar empresa de Gandia, Naranjas Lola, no solo tiene entre sus productos su cítricos. Dentro de la gama de artículos que ellos producen y se pueden comprar por internet, se encuentran las cocas. Unas tortas levantinas tradicionales. Un dulce típico del levante español. La coca de almendra es uno de los dulces […]

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