Este es el segundo libro de la creativa repostera bilbaína. Que siendo licenciada también en “Pedagogía del Violín”, lo dejó todo para hacer tartas. La singular confitera vasca descubre en 50 recetas las posibilidades que hay para hacer tartas y “cupcake”. Los celíacos, diabéticos y veganos también encontraran recetas para ellos. Cuenta la tecnología Clic2C […]
Le Cordon Bleu es una escuela culinaria fundada en París en 1895, con sedes en más de 20 paises. Y también en Madrid, donde se ha celebrado el I Premio Promesas de Alta Cocina, que ha ganado Cristóbal Muñoz, estudiante del IES Almeraya de Almería, quedando el segundo Víctor Ayoso, del I.E.S. Escuela de Hostelería […]
Antes de abrir la puerta cada mañana, ya hay gente en la puerta. Son sus parroquianos y algún turista al que ya le han contado de las excelencias que tiene esta ilustrada taberna de Almería. Abrió sus puertas en el año 1870, en la calle Jovellanos, 7, esquina con calle Lope de Vega. Como dice […]
Del 1 al 5 de julio la Universidad ofrece un curso abierto a todos, con créditos acádemicos oficiales El curso analiza los fraudes alimentarios y las nuevas tendencias en gastronomía y vinos. Las clases son de 17 a 21 horas, y un año más tengo el honor de dirigirlo, junto a la coordinación técnica de […]
Esta guía de viajeros para viajeros es muy singular. Aunque ya haya estado o nunca fue a Estambul, en Turquía, los datos que cuentan sus autores, dos parisinos, le resultaran novedosos o curiosos. Pero nunca le pasaran desapercibidos. Son singulares sus dibujos que plasman la vida cotidiana de esta ciudad situada entre la frontera de […]