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Pablo Amate

La cocina ideal

Barón de Ley, Tres viñas Blanco reserva 2008

Cuando me cuentan que hay vinos que salen muy caros porque se hace poco, yo siempre les explico que esa regla no es exacta. Y buen ejemplo es la calidad y gran nivel que sale solo a 13 euros. Tres Viñas Reserva 2008 blanco es vino elaborado a partir de un 70% de Viura, 15% […]

Barón de Ley, 7 Viñas Reserva

Les cuento sobre un vino con tanta personalidad que transcribo sus datos técnicos: Siete Viñas Reserva 2005 tinto nace de un solo viñedo con más de 70 años donde las variedades de uva se mezclan en la misma finca de La Rioja Baja.  Tempranillo, Graciano, Garnacha tinta, Mazuelo, Viura, Malvasía y Garnacha blanca son las […]

Habas verdes en láminas de La Catedral

  No suele ser habitual por nuestras tierras el presentar las habas de esta forma tan delicada. Más bien no se conoce. Por eso les recomiendo este producto gourmet que consiste en quitar el la lamina que envuelve  al grano de las habas verdes pequeñas y tiernas y abrir las dos láminas. Es un “trabajeron” […]

“Los sabores de la Costa”, durante junio en Granada

Organizado por el Patronato de Turismo e Ideal, llegan  El Embarcadero y Katena Ya saben que el Patronato de Turismo de la Diputación de Granada y el periódico IDEAL, han organizado una muestra culinaria para dar a conocer los mejores restaurantes de la provincia en la capital y así fomentar el turismo de interior y […]

Valrhona un chocolate para expertos paladares

La fábrica de Valrhona está situada en Tain L´Hermitage (Francia) y es el chocolate favorito de los grandes reposteros. Año tras año, cosecha tras cosecha, tanto los grandes expertos como los pasteleros amateur podemos disfrutar de un chocolate de un nivel excepcional, con un sabor y una intensidad uniforme. Valrhona se encarga de todo el […]

diciembre 2025
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