Este complejo hotelero tiene previsto un programa de vinos y gastronomía especial para la temporada, que comenzó con la cocina de Jens Kirchenwitz, un estrella Michelin, que realizó una interesante y variada cena de mucho nivel. Cada plato estuvo regado con los diferentes vinos de la bodega Gutzler de Alemania, desde el espumoso, blancos, tintos […]
Los oficios cocineriles de Milena se ayuntan a la experiencia de Juan Fernández en la capital El restaurante Plaza de Toros está situado en la avenida Dr. Oloriz, 14 de Granada, desde el año 38. Según me cuenta su actual regidor y socio de Juan Milena, Juan Fernández, “lo que hoy es un comedor […]
La familia Úbeda plantó un buen olivar una comarca que goza de la mayor cantidad de horas de sol del continente europeo. Esto implica que sus olivos tengan unas condiciones y frutos, las aceitunas, muy singulares y características que se aprecian en el sabor de este aceite de oliva virgen extra. Esta selección gourmet se […]
No fue hasta el siglo XIX cuando empezó a emplearse el término “Pacharán”. En ese momento, la presencia de pacharaneras vendiendo endrinas en los mercados de Pamplona se convirtió en algo muy habitual. En 1956, Ambrosio Velasco comercializaba la primera marca de pacharán: Pacharán Zoco. Un macerado de endrinas 100% navarras en anís natural sin […]
El fotógrafo y periodista Kike del Olmo, gran viajero e hijo del famoso periodista del mismo apellido, ofrece un nuevo concepto para los amantes de la imagen y la gastronomía. Ha creado en su Barcelona natal un servicio profesional de fotografía que lo llevará a los mejores lugares para hacer las fotos que desee. Miren […]