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Pablo Amate

La cocina ideal

Gran éxito del XVII concurso del Haba Verde de Regamam

Veinte platos tuvieron que valorar un competente y preparado jurado El tema es muy serio y delicado. No en vano se examina la calidad y profesionalidad de muchos reputados restaurantes. Por eso el jurado tenia que ser competente y versado. Y ahí estuvieron Luis Oruezabal de Chikito, José Pedraza de Ruta del Veleta, Carlos Nestares […]

Los niños de Franco, así fue como vivimos

Seguro que se lo pasara muy bien hojeando o leyendo los diferentes artículos que encierra este libro. Una obra de Xavier Gassió, plagada de fotografías a color que son retazos y recuerdos de toda una época. El prólogo lo hace Juan Eslava Galán y el recorrido por sus 246 páginas nos arranca muchas sonrisas y […]

Grandes secretos para pequeños viajeros: China

Es muy importante que los pequeños que ya leen bien, se acostumbren a disfrutar con los libros. No solo convivan con las pantallas táctiles, botones y teclados. Hay que saber usar un libro. Para ellos Lonely Planet edita unas guías, llenas de fotos y breves textos coloridos, en este caso con datos y curiosidades de […]

Aceite Maeva spray de Hierbas Provenzales

El otro día probé esta variedad de aceite de oliva virgen extra, aromatizado con hierbas provenzales o lo que también se conocen como mediterráneas por el tipo de variedad de plantas. El sistema que ha sacado la granadina firma Maeva de ofrece de forma cómoda y limpia de dispensar el aceite de oliva a un […]

Aceite de oliva virgen extra: Amarga y Pica de Conde de Benalúa

Una de las frases que gusta difundir en su marketing a la antigua Cooperativa San Sebastián, es la de “amarga y pica”. Dos sensaciones palatales que son características de la variedad Picual. Una de las muchas que integran el panorama de los aceites de oliva. Conde de Benalúa, del pueblo del mismo nombre de Granada, […]

diciembre 2025
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