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Pablo Amate

La cocina ideal

La caballa, un pescado azul de nuestro litoral

Estaban a 4,80 euros el kilo la semana pasada en el mercado. 100 gramos de porción comestible de este pescado aportan 10 gramos de grasa. Sin embargo, la grasa presente en los pescados azules y, por tanto, también en la caballa es rica en ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol […]

Tomates Raf de Cabo de Gata

Yo siempre aconsejo comer lo más sano posible. Y donde se da uno cuenta de lo que nos perdemos es cuando visitamos un mercado de alimentos. El otro día disfruté el mercado de Almería capital. Un lujo de productos autóctonos. Entre ellos estos tomates de cultivo natural de Cabo de Gata. El precio no es […]

Aceite Castillo de Tabernas Edición 2013

La familia Úbeda apostó por cultivar los mejores tipos de olivares en un territorio muy especial. Son los situados en el desierto del término municipal de Tabernas en la provincia de Almería. Logrando un excelso producto, que ha conseguido llamar la atención tanto en el ambiente nutricional como en el gastronómico. La temperatura de extracción […]

Viena amenidad es la guías espiral

Hoy día a una guía de viajes, más o menos de bolsillo, se le pide información, pistas y detalles. Pero no literatura de relleno. Y eso lo tienen muy claro a la hora de escribir este tipo de guías. Hay una serie de curiosidades e información, donde se cuenta como desplazarse, alojamiento, comida y bebidas, […]

La Tala, nueva cervecería en el corazón del Realejo

Bienvenido el nuevo negocio de la mano de Ramón de la Chica y su socio, que cuenta además con la dirección técnica de Alfonso Aragón. La Tala es el nombre del palacete y hotel rural con cuevas que tiene de la Chica en Guadix. Y le ha querido poner ese nombre a este espacio donde […]

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