Manuel Pérez, director comercial y yerno del fundador, le agrada comentar que: ” el secreto de esta marca está en mantener la tradición de cuarenta años y competir en calidad y precio para lo que utilizamos la mejor materia prima”. Y ciertamente su gamas de cafés son muy reputados. Dispone de unas capsulas para cafetera, […]
Oro Novus es un aceite de oliva virgen extra que se elabora en Baena. Y es muy especial, por un novedoso sistema de prensado en el que se extrae el hueso de la oliva antes de realizar la molturación, con el fin de prevenir cualquier nota de sabor ácido que el contacto con el hueso […]
La independencia y su objetividad le ha costado al autor algunos malos tragos. Pero Andrés Proensa es un luchador. Creó la primera guía de vinos de España, y pasa el año entero viajando por todo el país. Me consta, porque estuve catando con el hace una semana, que conoce los vinos de Granada, Almería y […]
Ya saben lo apasionante que es la historia de la gastronomía. Y descubro en un recetario hebreo que también tienen la receta de este tipo de dulce. Y de las confiterías que lo hace en su justo punto de dulzor y textura, sin duda, y de los que yo conozco, los que hace el obrador […]
Seguro que en estas fechas le gusta tomar vinos espumosos. Y por eso les cuento de este interesantisimo vino elaborado en el pueblo de Frailes de Jaén, por una excelente enóloga y guapa mujer: Virginia Bosquet. Lo hace sacando partido a la uva de la tierra; la Jaén blanca con un coupage de Chardonnay. El […]