>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Albariños: hay vida tras la cosecha del año

Hasta ahora siempre se había mantenido la teoría de que el mejor albariño tenía que ser el de la última añada. Lo que ocasionaba el rechazo de muchos comensales y gourmet a la propuestas de algunos restaurantes, al ofrecerles otras cosechas anteriores. Asunto que creaba situaciones incomodas o tener que devolver o vender a bajo […]

Freixenet cambia de estilo para su anuncio navideño

Siempre se ha dicho que la navidad empieza cuando se emite el primer anuncio de Freixenet. La firma situada en San Sadurni de Anoia tenía la costumbre de escoger a uno o varios artitas muy famosos para hacer su campaña navideña. Pero este año han optado por pedirle al director de cine Bigas Luna, con […]

Nueva carta en el restaurante Centro de Granada

El restaurante Centro de Granada es uno de los espacios gastronómicos con una especial atmósfera que produce sus agradables comedores y terraza. Allí, la familia Navarro cuida y ofrece, con la máxima calidad, una cocina variada, para todos los gustos y para todos los bolsillos. Y ahora acaba de renovar su carta, actualizando e incorporando creaciones culinarias […]

Makro, la cita diaria de la hostelería

Cada mañana las más caras conocidas de la restauración se ven entre sus anaqueles No es un encuentro acordado. Pero la mayoría de cocineros y profesionales de la hostelería saben que entre sus expositores y secciones encuentran lo que necesitan para hacer más fácil y atractivo su trabajo. Esta superficie alimentaria ofrece al gremio lo […]

El mundo de los orujos se apodera de los chupitos

Frente a los ignotos licores de frutas variadas, se han hecho fuertes cada vez más de la sobremesa española. El protagonista ahora es el orujo gallego. Uno de los aguardientes más populares de España y el único con nombre propio autorizado por la Unión Europea. Este destilado “de gran arraigo en la historia gallega con […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031