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Pablo Amate

La cocina ideal

Lo mejor de Roma

Pablo Amate

Ya saben que siempre recomiendo para viajar una guía sería. No opiniones anónimas en internet Por lo menos cuando me gasto el dinero, 25 euros, se que la editorial Lonely Planet, famosa por sus guías de viajes, ya que tiene que pagarle a los autores de la misma, se busca a alguien que sabe lo […]

Galletas de morcilla de Cardeña

Pablo Amate

Embutidos de Cardeña es una empresa artesana tradicional burgalesa desde 1925. Ahora, hace tradición y crea vanguardia  Se imaginan lo que pueden presumir en su próxima cita gastronómica con sus amigos / familia, al verlo aparecer con unas galletas de morcilla de Burgos. “La releche”. Este producto ha sido desarrollado con Enrique Vázquez, motivados por […]

Camarones y langostinos tigre

Pablo Amate

El marco de Jerez, que integra a Sanlúcar, Rota, etc, tiene una gastronomía y vinos únicos y exquisitos No se que me pasa, pero a mi me sabe distintos el tomar unas tortillitas bien hechas y fritas de camarones y después unos cuantos langostinos, regados con unas copas de fino, en este caso Tío Pepe. […]

Lutz de Finca Cortesín la gran noche de Granada Gourmet

Pablo Amate

Lutz Bosing está en su mejor momento como chef en el destino de más lujo de España   Para algunos el lujo puede ser incómodo. Ese es el concepto antiguo que se tiene, sobre todo por aquellos que no se animan a conocer un destino de la categoría. En este caso Finca Cortesín es un […]

Alejandro de Roquetas, 1 estrella Michelin y 2 soles Repsol

Pablo Amate

El cocinero almeriense Alejandro, tras sus éxitos en Hong Kong, una ciudad difícil por la gran variedad de culturas y el alto poder económico de muchos de sus habitantes. Y ahora se establece en México D.F, o sea, la capital de la república mexicana. Otra gran ciudad (desde el avión nunca se acaba de ver) […]

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