La canela, dicen, ya sabe, que tiene propiedades afrodisíacas. Probemos……
Ingredientes:
Elaboración:
Calentar la leche con la canela, la vainilla y la corteza de limón. Aparte batir los huevos, añadirles la maizena y el azúcar mezclar bien. Conseguida una pasta homogénea, añadir la leche muy caliente sin hervir y acercar de nuevo al fuego, dejando que continúe cociendo sin parar de remover con una cuchara de madera. Al espesar, apartar y verter la crema en copas individuales. Enfriar y espolvorear con canela en polvo.
Regado con: Cream Sauci
Es habitual ubicar siempre los vinos generoso en el marco de Jerez o Montilla – Moriles. Se olvida que la Denominación de Origen, Condado de Huelva, es prodiga en excelentes vinos. La bodega familiar Sauci, de Bollullos par del Condado, elabora un pletórico vino dulce cream, cuya solera es de 1980. No se lo pierdan.