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Pablo Amate

La cocina ideal

Corvina, solo a la plancha

Corvina, solo a la plancha

Lo que se pierde la gente por comprar siempre los mismo productos. Hoy les recomiendo encarecidamente buscar y comprar corvina. Un pez marino que puede llegar a medir dos metros de largo y pesar hasta 90 kilogramos. En Huelva, zona habitual  donde se pesca la bordan. Ya sea plancha, al ajillo, a la sal, o al horno,  las piezas grandes en guisos, com si fuera bonito, pues tiene la misma y rica consistencia.

Ingredientes:


  • 1 rodaja de corvina

  • aceite de oliva virgen extra hojiblanca

  • sal

Elaboración: Poner una lamina de aceite en la plancha y hacerla al gusto. Ligero toque de sal y a disfrutar.

Sauci Blanco JovenRegado con Sauci Blanco Joven: Los blancos andaluces están cambiando por dentro y por fuera. Este vino joven de mesa, elaborado con las mismas uvas, la zalema blanca. Que si bien no se indica en la etiqueta (una lastima) su moderna vinificación la convierte en aromática y sedosa en boca. De paso seco, y acidez correcta, debería poner la añada.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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