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Pablo Amate

La cocina ideal

Lasaña de calabacín y foie

Lasaña de calabacín y foie

Hagamos una incursión en la nueva cocina, con un plato resultón

Ingredientes:


  • 2 calabacines
  • Foie fresco
  • Foie en micuit (en bloque)
  • 1 k mejillónes, puerros, cebolleta y zanahoria

Elaboración: 
Para la salsa de mejillónes, limpiar y picar la cebolleta, puerro y zanahoria. Poner un poco de aceite en una cazuela y rehogar las verduras con una pizca de sal durante 30 minutos.
Cocer con agua los mejillónes limpios a fuego fuerte hasta que se abran. Sacar los mejillónes y reservar filtrando el caldo de cocción. Añadir los mejillónes a las verduras. Triturar con la batidora y pasar la salsa por un chino. Cortar muy fino el calabacín, saltear el foie fresco, y hacer una lasaña, poner sobre un poco de salsa de mejillónes y picar el foie micuit encima. 

Coronas CentenarioRegado con Coronas Centenario: El 7 de febrero de 1907 Don Juan Torres Casals registró la marca Coronas, hoy presente en numerosos países, como  un icono del vino español. La Bodega Miguel Torres miman sus vinos, “nobleza obliga”, dado su prestigio. Este tinto, 100% tempranillo  de la vendimia 2004, de color, olor y sabor pletórico.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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