Hagamos una incursión en la nueva cocina, con un plato resultón
Ingredientes:
Elaboración:
Para la salsa de mejillónes, limpiar y picar la cebolleta, puerro y zanahoria. Poner un poco de aceite en una cazuela y rehogar las verduras con una pizca de sal durante 30 minutos.
Cocer con agua los mejillónes limpios a fuego fuerte hasta que se abran. Sacar los mejillónes y reservar filtrando el caldo de cocción. Añadir los mejillónes a las verduras. Triturar con la batidora y pasar la salsa por un chino. Cortar muy fino el calabacín, saltear el foie fresco, y hacer una lasaña, poner sobre un poco de salsa de mejillónes y picar el foie micuit encima.
Regado con Coronas Centenario: El 7 de febrero de 1907 Don Juan Torres Casals registró la marca Coronas, hoy presente en numerosos países, como un icono del vino español. La Bodega Miguel Torres miman sus vinos, “nobleza obliga”, dado su prestigio. Este tinto, 100% tempranillo de la vendimia 2004, de color, olor y sabor pletórico.