>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Garbanzos con patatas

Garbanzos con patatas

Entonadora crema, saludable y muy bien de precio.

Ingredientes:


  • 400 gr de patatas

  • garbanzos cocidos

  • 1 cebolla

  • 3 tallos gruesos de puerro

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1/2 cucharadita de curry en polvo

  • Una pizca de pimienta

Elaboración: Pelar y cortar en rodajas gruesas las patatas, la cebolla y los puerros. Ponerlo en una olla a presión, cubrir con agua y cocer unos 20 minutos (si utilizas una olla normal, poner un poco más de agua y cocer hasta que estén blandas las patatas). Dejar enfriar un poco y pasarlo todo bien por la batidora. Añadir el aceite crudo, sazonar con sal y pimienta y añadir el curry. Servir caliente.

Blanco de Alboloduy 2006Regado con Blanco de Alboloduy 2006: Me cuentan que la ultima cosecha de vino blanco que ha hecho la enóloga Cristina Calvache en Alboloduy, le ha salido muy bueno. Elaborado con uvas locales, a las que le han sacado en cultivo y vinificación, el máximo partido. Vino joven, fresco al que hay que tomar frío en copa blanca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2007
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031